Май: Какие аспекты децентрализованного интернета вселяют в вас надежду? Есть ли конкретные проекты или примеры, которые приходят вам на ум, демонстрирующие, как права человека как в сети, так и за её пределами? Потенциал одноранговых отношений и контроля со стороны многих, а не избранных, является многообещающим. Я надеюсь, что это принесет альтернативные решения проблем, с которыми мы сталкиваемся сейчас, и будет означать больший, более значимый доступ для многих. Я также надеюсь, что это сообщество сможет извлечь уроки из уже сделанных ошибок, поскольку мы работаем вместе, чтобы построить что-то лучшее — не только по сравнению с тем, что уже существует, но и глядя дальше, чтобы заполнить некоторые пробелы.
Я все еще изучаю проекты и примеры децентрализованных технологий и с данные номера телефона жду возможности узнать о них больше. Май: Тогда позволь мне задать тебе последний, менее серьёзный вопрос! Чем ты любишь развлекаться, онлайн и офлайн? Если я не погружаюсь в книгу, то обычно пересматриваю «Аббатство Даунтон» или «Гордость и предубеждение». В редкие солнечные дни в Ванкувере я люблю понежиться на солнце на пляже, в парке или на набережной.Как было объявлено сегодня на Форуме руководителей библиотек , библиотекари Канта Капур (менеджер службы поддержки Публичной библиотеки Милтона) и Лиза Радха Уивер (директор отдела развития фондов и программ Публичной библиотеки Гамильтона) получат в этом году награду «Герой интернет-архива» за помощь своим сообществам в доступе к цифровым книгам во время пандемии.
Награды будут вручены на следующей неделе на Форуме руководителей библиотек. Зарегистрируйтесь сейчас . Премия «Герой архива Интернета» — ежегодная награда, присуждаемая тем, кто проявил лидерство в предоставлении информации для цифровых обучающихся по всему миру. Среди предыдущих лауреатов премии были библиотекарь и профессор права Мишель Ву , Академия Филлипса , Библиотека биоразнообразия и группа Grateful Dead . В этом году мы искали библиотеки и библиотекарей, которые справились с этой задачей — в этом году библиотеки и библиотекари были нужны как никогда раньше.
децентрализованные технологии могут лучше защищать наши
-