В этой статье я расскажу о лучших партнерских программах на 2024 год и далее!
Одна из САМЫХ БОЛЬШИХ проблем, с которой сталкиваются начинающие маркетологи-партнеры, — это КАКИЕ продукты продвигать и где найти лучшие партнерские сети с самыми большими выплатами!
Вот почему я создал свой блог о самых прибыльных нишах , и вот почему я создаю эту тоже.
В наши дни в Интернете так много ерунды, пустых слов и мошенничества , что трудно отличить, что законно, а что нет.
Итак - без дальнейших церемоний (Аду? Аду? Прощай? Как, черт возьми, это пишется?)
Давайте посмотрим...
Лучшие партнерские программы 2024 года
Лучшие программы партнерского маркетинга
Оглавление
Финансы/Инвестиции/Торговая ниша
Один из крупнейших рынков в мире, и, хотите верьте, хотите нет, — по какой-то причине В ОСНОВНОМ нетронутый аффилированными маркетологами. Может, они его боятся? Понятия не имею, наслаждайтесь!
eToro — на данный момент партнерам выплачено более 87 миллионов долларов!
eToro — ведущая в мире платформа социальной торговли, которая предлагает как инвестирование в акции и криптовалюты, так и торговлю CFD с различными базовыми активами. Они — еще один солидный претендент на мой список партнерских программ!
Продвигайте надежного брокера, регулируемого CySEC, FCAGet
Получите поддержку от опытных менеджеров по работе с партнерами и IB, которые нацелены на ваш успех.
Высокоэффективные и уникальные баннеры, целевые страницы, видео, электронные письма и виджеты
Наслаждайтесь великолепным самоконвертирующимся продуктом
Подробная отчетность, быстрая и простая в использовании
Новое! Получите конкурентное преимущество с помощью их образовательного центра
Инсайдерская программа Capitalist Exploits — до 1750 долларов за продажу!
Реферальная программа Capitalist Exploits Insider представляет вам способ монетизировать аудиторию или список вашего веб-сайта эффективно. В отличие от других реферальных программ, которые требуют большого объема рефералов для получения прибыли, они разработали свою реферальную программу так, чтобы она была привлекательна для партнеров по следующим причинам:
Высокая выплата, то есть вам не нужно привлекать тысячи людей в месяц, чтобы окупить затраты
Они помогут вам с материалами, акциями и кампаниями.
Их продукт уникален, поэтому вы не будете номер телефона цзянси отнимать у своей аудитории
Мне нравится, что они понимают, что рекомендация отражается на вас и вашем бренде. Вы никогда не почувствуете, что рекомендуете продукт только из-за денег – их продукт и репутация говорят сами за себя.
Другие партнерские программы, на которые стоит обратить внимание:
Лучшие партнерские программы
10 лучших партнерских программ в сфере солнечной энергетики
20 лучших музыкальных партнерских программ
12 лучших игровых партнерских программ
20 лучших партнерских программ по гольфу
Топ-15 лучших партнерских программ в сфере фитнеса
13 лучших партнерских программ для домашних животных
Самые прибыльные ниши
Ниша для ведения блогов/заработка денег в Интернете
Это то, где я начал свой путь в сети в 2007 году, когда я начал возиться с партнерским маркетингом. Пространство MMO (Make Money Online) вечнозеленое, то есть оно, вероятно, никуда не денется еще долгое-долгое время.
Ниже я перечислил некоторые из ЛУЧШИХ типов партнерских программ и компаний, дружественных к MMO и блогерам!
Clickfunnels - №1 в сфере заработка в Интернете
Clickfunnels не только предоставляет потрясающее БЕСПЛАТНОЕ обучение для партнеров всех уровней, но вы также можете продвигать Clickfunnels за 40% комиссионных, А ТАКЖЕ получать деньги за их дополнительные предложения и продажи!
Легко (и довольно часто) зарабатывать тысячи долларов в день или неделю, став их партнером, нужно просто сначала приложить усилия.
Clickfunnels предлагает МНОГО БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ для своих партнеров и ежедневный план, чтобы стать суперпартнером Clickfunnels всего за 100 дней! Присоединяйтесь бесплатно нa
Преимущества партнерской программы Clickfunnels:
40% ежемесячных комиссий
Зарабатывайте в среднем $38,80 комиссии с клиента в месяц.
Привлеките 100 новых пользователей ClickFunnel, и они купят вам автомобиль вашей мечты !
Бесплатная 14-дневная пробная версия Clickfunnels: присоединяйтесь и попробуйте, прежде чем продвигать!
>>> Присоединяйтесь к партнерской программе Clickfunnels здесь:
Темы Thrive и конструкторы страниц
Это то, что я теперь использую на ВСЕХ своих сайтах, и в некоторых случаях мне удалось увеличить свои комиссионные на партнерских сайтах в 5 раз.
Я использую тему Thrive Focus и конструктор страниц Thrive Architecture для (легкого) оформления этого поста в блоге и большинства других новых постов, которые вы видите на этом сайте.
В Thrive Themes они одержимы оптимизацией коэффициента конверсии и удовлетворением потребностей клиентов.
Как партнер, вы можете быть уверены, что они прилагают все усилия, чтобы превратить всех посетителей, которых вы нам направляете, в клиентов, которые будут рады остаться с нами надолго.
Зарабатывайте 35% с каждой продажи Thrive Themes, плюс 25% в качестве повторяющихся комиссионных.