Привет, народ, с вами Джефф Ленни, и СПАСИБО, что зашли на мой обзор Fiction Profits Academy , Карлы Мари. Знаете, программа, которая гудит как улей в мире самостоятельной публикации – особенно для энтузиастов Kindle Direct Publishing (KDP).
Для тех, кто меня не знает, в отличие от тех бесполезных партнеров , которые пишут отзывы обо всем, называют это мошенничеством , а затем отправляют вас к чему-то другому, я никогда не рекомендую программу (или не рекомендую), пока сам не получу ее и не проверю, выполняет ли она то, что обещает!
Так было и в данном случае, поэтому давайте перейдем к причине, по которой вы здесь:
Что такое Fiction Profits Academy?
Я понял, так что могу вам показать!
Приветственное письмо Академии Fiction Profits
Итак, пристегните ремни, потому что мы собираемся ганьсу номер телефона разобрать эту академию самостоятельного издания для начинающих, как любимую книгу в мягкой обложке.
НО СНАЧАЛА - прежде чем мы начнем, я хочу поделиться двумя вещами;
Мои первые впечатления
Немного об авторе, Карле Мари
Мои первые впечатления от Fiction Profits Academy
Зона для участников Академии Fiction Profits
Зона для участников Академии Fiction Profits
Сразу же Fiction Profits Academy производит сильное первое впечатление своим удобным интерфейсом и фокусом на создании всеобъемлющего бренда автора . Однако имейте в виду, что этот акцент на создании бренда и освоении алгоритмов Amazon намекает на потенциальное упрощение процесса самостоятельной публикации.
Хотя изучение высокодоходных жанров художественной литературы ценно, помните, что настоящий успех на Amazon требует гораздо большего, чем просто использование алгоритма . Он по-прежнему требует качественного письма, захватывающего повествования и последовательных усилий .
Это возбудило мое любопытство, особенно у тех, кто интересуется высокодоходными жанрами художественной литературы, которые стоит изучить!
Кто такая Карла Мари?
Карла Мари, создательница Fiction Profits Academy, активно рекламирует себя как автора KDP с шестизначным гонораром и гуру самиздата , обещающую дать писателям возможность воплотить в жизнь свои мечты о пассивном доходе .
Хотя она утверждает, что опубликовала более 60 романов и подготовила более 1000 авторов , большая часть ее дохода, скорее всего, поступает от Fiction Profits Academy — сообщества, где писатели учатся осваивать KDP и начинают свою карьеру в области литературы.
Карла Мари, Академия Fiction Profits
За пределами цифр:
Важно отметить, что успех Карлы мог быть обусловлен прежде всего:
Самореклама: Ее опыт работы в сфере Amazon значителен, но ее собственный успех как автора бестселлеров KDP трудно оценить независимо.
Доходы от программы: ее основным источником дохода может быть продажа курса Fiction Profits Academy, а не гонорары за ее собственные книги.
Контроль со стороны сообщества: хотя сообщество Fiction Profits Academy может оказывать поддержку, будьте осторожны, поскольку отзывы и общая среда, скорее всего, жестко контролируются.
Обзор Fiction Profits Academy: поучительная история о моде на ДПК «Как быстро разбогатеть»
Обещание создания прибыльного пассивного источника дохода через платформу Amazon Kindle Direct Publishing (KDP) несомненно заманчиво. Идея написать книгу один раз и получать постоянные гонорары кажется путем к легкому богатству.