. Если посмотреть на парней помладше, можно сказать, кто здесь девушки, но с возрастом все парни становятся одинаковыми.
Я думаю, что должно быть достаточно женщин-жокеев, чтобы одна гонка могла быть полностью женской,
и тогда снижение веса для женщин, вероятно, будет отменено.На данный момент количество жокеев только увеличивается, поэтому было бы лучше, если бы они увольняли столько же действующих жокеев, сколько людей заканчивает обучение каждый год.
[Osaka Hai] Bellagio Opera впервые побеждает в G1! Поб база данных телефонных номеров еды 2-го, 3-го и 11-го фаворитов, выигрыш за тройку лошадей составил 93 050 иен.
В Osaka Hai, весенних скачках на средние дистанции для лошадей старшего возраста, победу одержал 2-й фаворит Bellagio Opera (4-летний жеребенок Уэмура), впервые выигравший скачки G1.
3-й фаворит Рошам Парк (5-летний жеребенок Танака Хироши) занял 2-е место, а 11-й фаворит Руж Эвай (5-летняя кобыла Куроива) заняла 3-е место, получив выигрыш за тройку лошадей в размере 93 050 иен.
Кадзу Ёкояма, выигравший свою третью гонку JRA G1, с гордостью заявил: «Я всегда хотел выиграть (G1) с этой лошадью. Я невероятно счастлив. С нетерпением жду, как он вырастет в будущем».