Партнерский маркетинг без веб-сайта
Привет, интернет-дельцы! Это Джефф Ленни, ваш дружелюбный соседский гуру партнерского маркетинга из солнечного округа Ориндж, Калифорния. Присаживайтесь поудобнее, берите кофе (или, черт возьми, пиво, если уже за 5 вечера) и давайте поговорим о том, как зарабатывать деньги в Интернете без всей этой надоедливой веб- ерунды.
Кто, черт возьми, такой Джефф Ленни?
Джефф Ленни выступает на мероприятии Lurn Masters в Вашингтоне, округ Колумбия
Джефф Ленни выступает на мероприятии Lurn Masters в Вашингтоне, округ Колумбия
Джефф Ленни, выступление в Дублине, Ирландия
Джефф Ленни, выступление в Дублине, Ирландия
Прежде чем мы погрузимся в мир партнерского маркетинга без веб-сайта , позвольте мне дать вам краткий и краткий обзор вашего покорного слуги. Я ветеран партнерского маркетинга, мне 40 с небольшим , и я в игре с тех пор, как коммутируемый доступ был еще в ходу. Да, я настолько стар. У меня было больше успехов (и постыдных неудач) в этой отрасли, чем я могу сосчитать, но каким-то образом мне удалось выйти на первое место.
Не верите? Погуглите "Jeff Lenney affiliate marketing", и вы найдете смесь восторженных отзывов и, возможно, несколько гневных тирад от конкурентов, которых я обогнал. Всех не переиграешь, верно?
Партнерский маркетинг без сайта: ты с ума сошел, Джефф?
Теперь я знаю, о чем вы думаете: «Джефф, старый сварливый выходной номер телефона маркетолог , как, черт возьми, я могу заниматься партнерским маркетингом без веб-сайта ? Разве это не то же самое, что пытаться стать шеф-поваром без кухни?»
Ну, мой пылкий падаван, позволь мне взорвать твой мозг: ты можешь зажечь в партнерском маркетинге без единой строчки HTML. И поверь мне, как человеку, который однажды сломал весь хостинг-сервер, пытаясь установить WordPress (извини, BlueHost!), это потрясающая новость для технически неподготовленных из нас.
Традиционная головная боль веб-сайта
Слушай, я люблю хороший вебсайт так же, как и любой другой парень. Но давайте будем реалистами относительно недостатков вебсайтов :
Стоимость хостинга : Ka-ching!
Кошмары дизайна : Вы когда-нибудь тратили 3 часа на выбор идеального оттенка синего для заголовка? Нет? Только я?
SEO-ад : нет ничего лучше, чем излить душу в сообщении в блоге , которое Google проигнорирует так же, как ваш бывший игнорирует ваши сообщения.
Технические сбои : одно неправильное обновление плагина, и ваш сайт внезапно начинает выглядеть так, будто его разработал пьяный ребенок.
Был там, сделал это, получил счета за терапию, чтобы доказать это. Вот почему я сейчас весь в этом партнерском маркетинге без веб-сайта .
Страна чудес партнерского маркетинга без веб-сайта
Так какая же альтернатива? Пристегнись, лютик, потому что мы собираемся исследовать дикий и сумасшедший мир партнерского маркетинга без веб-сайтов .
1. Колдовство в социальных сетях
Маркетинг в Facebook
Помните, когда социальные сети были только для публикации пьяных фотографий и преследования школьной любви? Те времена давно прошли, друзья мои. Теперь это золотая жила для опытных аффилированных маркетологов без веб-сайта .
Facebook: теперь не только для тетушек
Несмотря на то, что говорят крутые дети, Facebook не умер. Он просто... зрелый. Как хорошее вино. Или я после третьей чашки кофе.
Вот как это сделать:
Создайте крутую страницу : сделайте ее узкоспециализированной. «Потрясающие маркетинговые штучки Джеффа» не подойдут.
Публикуйте ценный контент : И под ценным я не имею в виду бесконечные селфи (смотрю на тебя, Карен).
Разбрасывайте партнерские ссылки : Но не будьте грубы. Никто не любит спамеров.
Запускайте таргетированную рекламу : рекламная платформа Facebook точнее, чем память моей жены обо всех моих ошибках.