Он рекомендовал этот набор, будет сцена. Есть такие виды десертов, благоприятные десерты, любые благоприятные десерты. Khanom Kor хорошо продается. Чем Pie отличается от Ko? Это соевая лихорадка. Возьмите Phra Pie, возьмите Kor.Возьми своего настоящего внука, ты красивый? Брат и Бай Ферн, это не совсем так, о, мы спросим настоящих людей, кто они. Спасибо. Спасибо. Сом и маракуйя. Разливать такие напитки — это та еще работа. Са Кэо, верно? Очень красивый, идеально для меня. Ми Кулда, ты пьяна? Такая красивая. Посмотрим, чем отличаются отец и кокос. Красивое должно быть покрыто кокосовым молоком. Посмотрим цену. Это Кханом Кхо. О, какое кокосовое молоко должно быть покрыто маминым? Купи попозже. А это десерт.
Я хочу увидеть много людей. Сегодня мы работаем в разных линиях. Он сказал, что если знак и рамка, то одна будет начинкой из кокосового молока, а другая — из бобов. Мать сказала, что куд Купить SMS-рассылку а бы мы ни пошли, оно будет желто-зеленым или желто-зелено-желто-зеленым. Только что, дай мне сначала проверить начинку. Хорошо, что весь кусок должен быть съеден. Сделайте его ароматным. Начинка кханом кхо — кокосовое молоко. Для немедленного здоровья. Очень вкусно. Ароматное кокосовое молоко. Ничего не поддельное. Хрустящие кокосовые блинчики. Не делитесь. Ни за что. Тогда, я быстро еду? Тот, что посередине, должен быть тем, который нужно взять. Да, потому что он золотой. Позвольте мне попросить разрешения зайти в офис, чтобы брат Джек был с ним.
Давайте сделаем ему достойную пару. Тайские десерты восхитительны, не так ли? Этот восхитительный. Этот очень восхитительный. Это как мука тапиоки с бобами. Сестра очень мягкая и вкусная. Вы не устали сегодня? Сегодня немного повремените, чтобы съесть тайские десерты, которые будут вместе. Боритесь изо всех сил, западные десерты, западные фильмы хороши. Вот, вот, вот. Хотите чаю, чтобы очистить ваши нёба? До свидания. Сестра приходит сама, передняя часть всегда прекрасна. Не нужно принимать это. Чай очень ароматный. Это аромат жасмина? Давайте придем сюда, если мы поговорим об этом. Его зовут Сири, его зовут Яма. Там 9 кусочков десерта, а также клейкий рис с сушеной рыбой. Если это твое, Мэгги. Его лицо как раз в меру вкусное.
Вкусный, освежающий, совсем другой
-