я добавлю его в ингредиенты. Креветки

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
samiaseo222

я добавлю его в ингредиенты. Креветки

Post by samiaseo222 »

Монахиня сварит еще немного рыбного соуса. Он вкусный, но не совсем, но близко. Когда я вернусь, я добавлю его в ингредиенты. Креветки, я их все взобью. Вам не нужно добавлять в них воду. Они будут мягкими. И сосиски, примерно такие. Соленые яйца, делайте, как хотите. Сделайте их сами. Свиной рулет. Наконец, краб. И затем индийские ингредиенты. Смешайте их вместе. Посмотрите на заправку. Когда все будет готово, добавьте немного кориандра для цвета. Смешайте. Мы хотим съесть его сами, кладите туда все, что хотим. Кладем столько, сколько хотим. Выглядит очень вкусно. Выглядит черным.

Цвет очень похож. Как вы едите его с сосисками? Вкусно, верно. Давайте сделаем это.Хорошо, тогда подумайте немного. Пожалуйста, добавьте немного денег. И еще немного сливок, пока вкус не станет удовлетворительным. Монахиня сварит еще немного рыбного соуса. Он вкусный, но не совсем, но близко. Когда я вернусь, я их все взобью Магазин Вам не нужно добавлять в них воду. Они будут мягкими. И сосиски, примерно такие. Соленые яйца, делайте, как хотите. Сделайте их сами. Свиной рулет. Наконец, краб. И затем индийские ингредиенты. Смешайте их вместе. Посмотрите на заправку. Когда все будет готово, добавьте немного кориандра для цвета. Смешайте. Мы хотим съесть его сами, кладите туда все, что хотим. Кладем столько, сколько хотим. Выглядит очень вкусно. Выглядит черным. Цвет очень похож. Как вы едите его с сосисками? Вкусно, верно. Давайте сделаем это.

В ресторане A вы обязательно найдете уникальное и отличительное меню ресторана. От соленых до сладких блюд, есть как местные блюда, так и блюда, которые идеально сочетают вкусы. Пикантные блюда

Лапша Klongsan – очень популярное пикантное блюдо в ресторане A, включающее мягкую лапшу из кукурузного крахмала и насыщенный сладкий соус карри из свинины. Также доступны рубленая свинина, сушеные креветки и другие приправы. Подается со свежими овощами и вкусным салатом из крылатых бобов.
Crispy Pork Curry Rice – Это меню еще одно, которое нельзя пропустить. Вкус хрустящего свиного карри заставляет многих людей влюбиться в него.
Post Reply